Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Caracterização do pó da casca de coco verde usado como substrato agrícola.
Autores:  ROSA, M. F.
SANTOS, F. J. S.
MONTENEGRO, A. A. T.
ABREU, F. A. P.
CORREIA, D.
ARAUJO, F. B. S.
NOROES, E. R. V.
Data:  2001-07-25
Ano:  2001
Palavras-chave:  Substrato agrícola
Casca do coco
Resumo:  O aumento do consumo de agua-de-coco verde e a vocacao natural para sua industrializacao vem causando problema de disposicao final do residuo gerado, ou seja, as cascas do fruto. A analise do comportamento historico da oferta de coco verde no mercado demonstra crescimento significativo.

bitstream/CNPAT-2010/5862/1/Ct-054.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  5862

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/423156
Editor:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2001.
Relação:  Embrapa Agroindústria Tropical - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 54).
Formato:  6 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional