Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Caracterização do pó da casca de coco verde usado como substrato agrícola.
|
Autores: |
ROSA, M. F.
SANTOS, F. J. S.
MONTENEGRO, A. A. T.
ABREU, F. A. P.
CORREIA, D.
ARAUJO, F. B. S.
NOROES, E. R. V.
|
Data: |
2001-07-25
|
Ano: |
2001
|
Palavras-chave: |
Substrato agrícola
Casca do coco
|
Resumo: |
O aumento do consumo de agua-de-coco verde e a vocacao natural para sua industrializacao vem causando problema de disposicao final do residuo gerado, ou seja, as cascas do fruto. A analise do comportamento historico da oferta de coco verde no mercado demonstra crescimento significativo.
bitstream/CNPAT-2010/5862/1/Ct-054.pdf
|
Tipo: |
Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
5862
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/423156
|
Editor: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2001.
|
Relação: |
Embrapa Agroindústria Tropical - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 54).
|
Formato: |
6 p.
|